"Беркут" показал видео о том, как бойцов избивали в Первомайске

{1-}

Пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области 10 ноября обнародовала новое видео событий в Первомайске, поисходившив в местной ОИК 2 ноября.

Запись, продолжительностью 4 минуты 29 секунд, смонтирована из нескольких эпизодов: "ночной" штурм ОИК 132, дневной штурм, отъезд автобуса с "Беркутом", сообщают Новости-N.

В сюжете подобраны эпизоды, в которых протестующие проявляют агрессию в отношении сотрудников милиции: используют газовые баллончики, отталкивают, бросают камни в милиционеров и  автобус, в котором они отъезжают.

Особого внимания заслуживает эпизод, когда толпа избивает ногами упавшего на землю бойца "Беркута".

Как ранее писал Главред, в городе Первомайске Николаевской области произошел громкий скандал вокруг выборов. По информации местных СМИ, в ночь на 2 ноября бойцы "Беркута" силой захватили окружной избирком № 132, находящийся в здании местной мэрии, и даже заблокировали подъезды к городу. После блокирования сотрудники исполнительной службы, которые пришли в ОИК вместе с силовиками, изымали протоколы участковых комиссий.

Также при блокировании здания бойцы "Беркута" использовали слезоточивый газ.

фото, видео: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Выборы в Первомайске: "Беркут", драки и скандал

Москаль нашел доказательства фальсификации выборов в Первомайске

Против Москаля готовят уголовное дело за Первомайск

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять