Оппозиционер: я скорее подохну, чем пойду на перевыборы

{1-} Член ВО "Батьківщина" Николай Булатецкий (194-й округ, Черкассы) возмущен решением Центризбиркома о повторных выборах и заявил, что для перевыборов в его округе нет оснований.

Кандидат готов скорее подохнуть, чем пойти на перевыборы, о чем он заявил в комментарии ZN.UA

"Когда партийный актив оппозиции заявил о возможности перевыборов, я позвонил лидерам и предупредил, что никого на такое решение относительно своего округа не уполномачивал", — сообщил кандидат.

"Перевыборов не будет. Ни одного юридического основания для этого нет. Это было бы унижением моих избирателей: они проголосовали, честно отработали, обеспечили процесс, несмотря на давление, избиения, угрозы, провокации со стороны власти и правоохранительных органов, — а тут повторные выборы?! И я скорее подохну, чем на них пойду!", — заявил Булатецкий.

По данным подсчета 100% протоколов со 194-го округа, там победил Николай Булатецкий за которого проголосовали 40,79% избирателей (32 554 голосов). На втором месте – самовыдвиженец Валентина Жуковская 25,29%    (20 181 голосов).

Фото: chpravda.com

Новости по теме:

Оппозиционные кандидаты отказываются идти на перевыборы

В пяти скандальных округах должны пройти перевыборы - ЦИК

Названы округа, которые тормозят подсчет голосов на выборах

В Черкассах "Беркут" сломал руку защитнику украинского языка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять