Нашелся пропавший в Харькове оппозиционный кандидат: его жизни угрожали

{1-}  Без вести пропавший 7 дней назад кандидат в депутаты от ВО "Батьківщина" 176-му округу (Харьковская область), руководитель инициативной группы "Прорвемся!"Андрей Ильгов дал о себе знать, заявив, что скрывается из-за угрозы его жизни и здоровью.

Об этом заявил доверенное лицо пропавшего кандидата - Анатолий Роснянский, сообщает "Главное".

На данный момент у него в квартире, а также в квартире жены Ильгова - Екатерины -находятся по два сотрудника правоохранительных органов.

Как говорят сами милиционеры, в квартирах политика и его доверенного лица они находятся с целью установления места нахождения Ильгова, на основании поступившего заявления жены о пропаже.

Роснянский также сообщил, что ранее здоровью и жизни Андрея Ильгова была угроза, и он должен был скрываться. На данный момент, как говорит доверенное лицо, Ильгов дал о себе знать, его жизни ничто не угрожает.

Все подробности будут сообщены на пресс-конференции в понедельник, 12 ноября.

Ранее "Главред" сообщал, что жена Ильгова рассказал, в ночь на 4 ноября (примерно в 24.00) он вышел из дому за сигаретами и не вернулся, а его телефон был отключен.

Фото: sq.com.ua

Новости по теме:

В Харькове уже 7 дней как пропал без вести оппозиционный кандидат в нардепы

В Харькове пропал экс-кандидат от "Батькiвщини"

Завтра харьковчане останутся без электротранспорта: депо уходят бастовать

В палаточном городке в Харькове объявили голодовку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять