Колесниченко: "Свобода" - сила, которая готова дать в морду кованым сапогом

 

{1-}Депутат Вадим Колесниченко говоря о результатепартии "Свобода" на парламентских выборах заявил, что это один в один напоминает события 29-31-х годов в Германии, когда появилась сила, которая готова дать в морду кованым сапогом.

Об этом он сказал в комментарии одному из российских телеканалов,  передает УНН.

 "Один в один напоминает события 29-31-х годов прошлого века фашистской Германии, когда появилась сила, которая готова дать в морду кованым сапогом, то это вполне нормальная реакция результатов. Правда, в Германии мы увидели, чем это кончилось", - отметил Колесниченко.

Напомним, 11 ноября, Центральная избирательная комиссия завершила подведение официальных результатов выборов народных депутатов Верховной Рады Украины.

 В целом по партийным спискам и в одномандатных округах в парламент избраны 445 народных депутатов, из них от Партии регионов - 185, ВО "Батькивщина" - 101, партии УДАР - 40, ВО "Свобода" - 37, КПУ- 32, партии "Единый центр" - 3, Народной партии - 2, партии "Союз" - 1, Радикальной партии Олега Ляшко - 1, а также 43 самовыдвиженца.

Новости по теме:

"Свободовец" Ильенко в Раде готов бить морды

Колесниченко нашел у "Свободы" "коричневый оттенок"

"Свобода" научит "мордоворотов" в Раде думать головой - Чорновил

ПР сдаст Колесниченко "свободовцам", чтобы они били ему морду - Чорновил

ЦИК огласила официальные результаты выборов

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять