Свободовец обвинил США в "распиле" украинской армии

{1-} США потеряли интерес к Украине, потому что американцам больше нечем поживиться в бывшей советской республике. Ядерное оружие мы уже отдали "за спасибо".

Об этом в эфире "Шустер Live" заявил свободовец Юрий Михальчишин, сообщает Цензор.НЕТ.

"Они все уже от нас получили. В 1991 году они получили от нас ядерное оружие "за спасибо". Два года тому обогащенный уран им просто так подарили. Сейчас заканчивают "распиливать" вооруженные силы Украины: и авиацию, и сухопутные вооружения. И мы им уже не интересны", - сказал Михальчишин.

По словам Михальчишина, Украина сегодня "даже не пешка на геополитической доске, а пустая клеточка, не заполненная никаким цветом".

"Поэтому на нее будут ставить фигуры те, кто эту игру играет. А партии сегодня играют крупные державы", - заключил политик.

Ранее "Главред" сообщал, что в эфире "Шустер Live" регионал Владимир Олийнык предложил Михальчишину возглавить МЧС. Сам же Михальчишин, по его словам, претендует на пост главы СБУ.

Фото: galinfo.com.ua

Новости по теме:

Михальчишин прокомментировал сокращение армии в Украине

Михальчишин предложил отменить НДС на коммунальные услуги

На Львовщине свободовец обложил матом избирателей

Янукович напомнил ООН о ядерном оружии и потребовал гарантий безопасности

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять