Пропавший экс-кандидат в нардепы засекретил место своего пребывания

{1-} Без вести пропавший 4 ноября кандидат в депутаты от ВО "Батьківщина" по 176-му округу (Харьковская область), руководитель инициативной группы "Прорвемся!" Андрей Ильгов нашелся и заявил, что никакого криминала с ним не происходило.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВДУ в Харьковской области сообщает "Интерфакс-Украина".

Также сообщается, что место нахождения Ильгова было установлено в воскресенье, 11 ноября.

"Во время общения с правоохранителями он (Ильгов – Ред.) объяснил, что ему было необходимо на несколько дней уйти из дома и не сообщать о своем местонахождении своим близким. Руководствуясь статьей 63 Конституции Украины, он отказался сообщать работникам милиции о том, где находился все это время, лишь отметил, что никаких событий криминального характера с ним не происходило. Также он обратился с заявлением в правоохранительные органы закрыть уголовное дело, возбужденное по факту его исчезновения", - отмечается в сообщении милиции.

Ранее "Главред" сообщал, что в ночь на 4 ноября Ильгов вышел из дома за сигаретами и не вернулся. Супруга экс-кандидата Екатерина Ильгова предположила, что исчезновение мужа может быть связано с его политической и общественной деятельностью. 10 ноября следственный отдел Фрунзенского райотдела милиции Харькова возбудил уголовное дело по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Позже он связался со своим доверенным лицом и заявил, что его жизни угрожали

фото: sq.com.ua

Новости по теме:

Нашелся пропавший в Харькове оппозиционный кандидат: его жизни угрожали

В Харькове уже 7 дней как пропал без вести оппозиционный кандидат в нардепы

В Харькове пропал экс-кандидат от "Батькiвщини"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять