После секс-скандала жена экс-главы ЦРУ вне себя от ярости

{1-}Подавший недавно в отставкудиректор ЦРУ Дэвид Петреус чувствует себя "опустошенным", его жена - вне себя от ярости, заявил американскому телеканалу Эй-Би-Си его представитель полковник Стив Бойлан.

В одной из программ телеканала, Бойлан сообщил, что внебрачные отношения Петреуса начались сразу после его ухода в отставку из вооруженных сил США. При этом он добавил, что около четырех месяцев назад эти отношения прекратились, сообщает "Интерфакс-Украина".

Бойлан также отметил, что жена Петреуса "вне себя от ярости" по поводу внезапно открывшихся "пикантных" подробностей личной жизни своего мужа. "По всей видимости, ему (Петреусу – Ред.) потребуется много времени, чтобы обстановка в семье пришла в норму", - заявил Бойлан.

Ранее "Главред" сообщал, что Петреус на прошлой неделе подал в отставку, признавшись в супружеской измене. Любовницей Петреуса была его биограф Пола Бродвелл, которая за ним шпионила.

Петреус женат на супруге Холли уже 38 лет, у них двое детей.

Он возглавлял ЦРУ с сентября 2011 года. До этого Петреус занимал пост командующего войсками НАТО в Афганистане, а ранее руководил американской военной операцией в Ираке.

Фото: EPA/UPG

Новости по теме:

Подробности скандальной отставки шефа ЦРУ: любовница за ним шпионила

Глава ЦРУ ушел в отставку из-за измены жене

США не уверены в своей победе в Афганистане к 2014 году

Петрэус официально вступил в должность командующего войсками НАТО в Афганистан

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять