Жена Удальцова больше не следит за политикой и уехала из Украины

 

{1-}Жена одного из главных оппозиционеров России – координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова Анастасия Удальцова уехала из Украины, пишет "Сегодня" со ссылкой на собственные источники. 

Удальцова приехала из России в Украину ориентировочно 24 октября. Тогда в российских СМИ появилась информация, что она сбежала из страны. Однако позже в своем Твиттере Анастасия пояснила, что просто отправилась к детям: "Они здесь учатся, я приехала их навестить и скоро вернусь - это все я четко пояснила вчера. Зачем надо было выдавать мой отъезд за бегство?".

По телефону Удальцова рассказала, что живет не в Киеве. "Я сейчас немножко вне политики, перестала следить, не до этого было, never", - сказала женщина.

Напомним, против Удальцова и нескольких его соратников возбуждено уголовное дело в подготовке массовых беспорядков. Основанием стало расследование журналистов НТВ в рамках фильма "Анатомия протеста-2", где использовалась скрытая съемка и прослушивание телефона Удальцова — это излюбленный способ борьбы с оппозицией грузинского президента Михаила Саакашвили.

фото: echo.msk.ru  

Новости по теме:

Жена Удальцова рассказала, почему приехала в Украину

Российский оппозиционер вывез семью в Украину

Следователи обвиняют Удальцова в попытке государственного переворота – СМИ

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять