Власенко: Тимошенко обессилена голодовкой, но морально не сломлена

 

{1-}Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко практически все время лежит, ей тяжело писать и общаться. Тимошенко голодает уже 15-й день. Но, несмотря на ухудшения физического самочувствия, ее "моральный дух остается несломленным". 

Об этом заявил защитник Сергей Власенко после встречи с Тимошенко, пишет Интрефакс-Украина.

"Моральный дух - не дождутся они. Моральный дух абсолютно несломленный, и поверьте, я убежден в том, что они очень хотели бы, чтобы она сломалась. Они не дождутся", - сказал Власенко.

"Состояние Юлии Владимировны я бы оценил как сложное. Юлия Владимировна практически все время лежит. Я еще раз напомню, что в комнате для встречи с защитниками есть специальный ортопедический топчан, и Юлия Владимировна все время на нем лежит. Она серьезно потеряла вес. Я ее видел перед этим в четверг, 8 ноября. Даже по сравнению с четвергом она значительно похудела. При этом ей довольно тяжело писать и общаться. Она обессилена", - сказал Власенко

Как сообщалось, 29 октября Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификации результатов парламентских выборов.

13 ноября в Харькове должно состояться очередное судебное заседание по делу ЕЭСУ. По информации пенитенциарной службы Тимошенко вновь отказалась от участия в заседании.

Фото: president.lt

Новости по теме:

Обмудсмен не собирается просить Тимошенко выйти из голодовки

Украинские медики снова уговаривали Тимошенко поесть

Тимошенко не пойдет в суд: она в "состоянии политического протеста"

Голодающей Тимошенко стало хуже, она практически не встает - адвокат

Тимошенко продолжит голодать, хотя ее уже "водит"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять