Регионал: в бюджетный комитет конкурс, как в Институт международных отношений

{1-}В бюджетный комитет Верховной Рады конкурс, как в Институт международных отношений. Мажоритарщики массово хотят работать в этом комитете. Об этом сообщил депутат от Партии регионов, глава регламентного комитета Владимир Макеенко в эфире 5 канала, пишет "Украинская правда".

Депутат уверен, что в новом парламенте Партия регионов сумеет сформировать большинство.

"Это будет видно с начала работы рабочей группы. Через некоторый период, согласно регламенту, будет формироваться рабочая группа из разных фракций. Она будет обсуждать вопрос временного президиума, состав комитетов и их количество, начнется все по организационным вопросам", - рассказал политик.

"Мажоритарные депутаты... у нас сейчас конкурс в Бюджетный комитет примерно, как в Институт международных отношений. Заявлений нет, ведь еще не заявления. Это разговоры, но уже так примерно два человека на место. И это мажоритарщики. Их можно понять, им нужно финансирование в те округа из которых они избирались", - заявил Макеенко.

"Говорить о нормальной работе Верховной Рады у нас есть все основания. Люди хотят работать", - подытожил он.

Ранее, регионал Михаил Чечетов заявил, чтоперевыборы нардепов-мажоритарщиков в пяти проблемных округах должен назначить новый состав Верховной Рады.

Новости по теме:

Оппозиционер: я скорее подохну, чем пойду на перевыборы

ЦИК отказалась провести перевыборы на скандальном 14-м округе

Судьбу перевыборов решит новая Рада – ЦИК

Регионал назвал главных кандидатов на пост спикера новой Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять