Тимошенко в ближайшее время решит, продолжать ли голодовку

{1-}

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькiвщина" Юлия Тимошенко примет решение продолжать или нет голодовку в ближайшее время.

Об этом 13 ноября заявил ее защитник, народный депутат Андрей Кожемякин возле харьковской ЦКБ №5 после встречи с экс-премьером, сообщает Интерфакс-Украина.

"Она почитала письмо (соратников с просьбой прекратить голодовку. – Ред.) и сказала, что примет решение в ближайшее время и сообщит об этом через защитников", – сказал он журналистам.

Нардеп рассказал, что передал письмо вместе с другим защитником – Сергеем Сасом.

"У меня впечатления от того, что мы увидели, довольно грустные и тяжелые. Потому что 16-й день голодовки явно идет не на пользу любому человеку. Несмотря на ее боевое настроение, она выглядит как человек, который 16-й день голодает. Честно говоря, я боюсь, и сказал коллегам, что могут быть какие угодно последствия ее голодовки", – подчеркнул он.

Как ранее писал Главред, Юлия Тимошенко объявила голодовку 29 октября, протестуя против фальсификации парламентских выборов.

Соратники и близкие, а также медики неоднократно уговаривали ее прекратить эту акцию протеста, однако экс-премьер продолжает голодовку уже 16-й день.

Новости по теме:

Тимошенко продолжает голодать: ее требования не выполнены

Тимошенко объявила голодовку против фальсификации выборов

Соратники не уговорили Тимошенко прекратить голодовку

Дочь не смогла уговорить Тимошенко прекратить голодовку

Муж Тимошенко просит ее прекратить голодовку: твоя жизнь принадлежит Украине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять