Ляшко объявил голодовку из солидарности с Тимошенко

 

{1-} Народный депутат Олег Ляшко объявил голодовку в знак поддержки Юлии Тимошенко, которая уже 16-й день отказывается от пищи, протестуя против фальсификации выборов.

Об этом политик написал в своем Facebook.

"Объявляю голодовку в знак солидарности с Юлией Тимошенко. Мы голодаем против признания сфальсифицированных выборов", - написал Ляшко.

Также он раскритиковал представителей оппозиции, которые приняли результаты выборов по некоторым округам.

"Так называемая оппозиция сдала ее, ведь они вопреки ее воле и воле народа Украины признали режиссированный властями сценарий: на отдельных округах "оппозиция" признала результат, который на самом деле был фальсифицирован, на других — согласились на перевыборы, хотя есть победители: Корнацкий, Даценко, Булатецкий , Романюк, Левченко", - заявил Ляшко.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее три оппозиционных партии обратились к Юлии Тимошенко с призывом прекратить голодовку.

В свою очередь, экс-премьер пообещала в ближайшее время принять решение по обращению Объединенной оппозиции и объявить его через своих адвокатов.

Фото: Facebook 

Новости по теме:

Тимошенко в ближайшее время решит, продолжать ли голодовку

Оппозиция призвала Тимошенко прекратить голодовку

Здоровью Тимошенко не повредили 10 дней голодовки - главврач

Голодающая Тимошенко очень похудела и почти не двигается

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять