В новой Раде регионал ждет притока «тушек» из оппозиции

{1-} Партия регионов имеет достаточно голосов в новой Раде, однако считает необходимыми переговоры с другими политическими силами и ожидает, что по некоторым законопроектам голосовать с ПР будут депутаты оппозиции.

Об этом замглавы Партии регионов Владимир Рыбак заявил изданию «Главком».

«Сейчас наша партия имеет больше всех голосов, но этого мало. Надо вести переговоры и создавать большинство, независимо от того, что думают политические лидеры», - отметил депутат.

Говоря о возможности появления «тушек» в новом парламенте, Рыбак призвал не обижать людей этим термином.

«Я не склонен говорить о «тушках» – зачем людей таким образом унижать? Я допускаю, что целый ряд депутатов, особенно мажоритарщиков, будут голосовать вместе с нашей фракцией», - предположил он.

В то же время он считает вполне реальным голосование депутатов-мажоритарщиков от «Батькiвщини» и УДАРа совместно с Партией регионов.

«Если взять отрезок в пять лет, то вполне допускаю. Разочарования у депутатов будет много. Ведь придет много людей, которые никогда не были депутатами и которые думают, что уже завтра все изменят. Но когда побудут в парламенте, поймут, что в одиночку ничего не сделаешь. И человек станет перед выбором: оставаться в своей команде, которая будет отрицать все положительное, или нет. Закон ему не запрещает это делать», - подчеркнул Рыбак.

Новости по теме:

Новая Рада: «хлопцы из криївок» против «пацанов с терриконов»

Выборы-2012. Официальные результаты по партиям и мажоритарным округам

Оппозиция пригрозила досрочными выборами Рады и Президента

В новую Раду не попали многие известные регионалы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять