Стало известно, что делал Мазурок в день самоубийства

{1-}Подтверждается версия о том, что подозреваемый в убийстве трех охранников ТРЦ "Караван" в Киеве  Ярослав Мазурок непосредственно перед гибелью подходил очень близко к своему дому на Полковой, пишет "Сегодня". 

По информации источника в МВД, есть свидетель, который видел человека в синей куртке и брюках цвета хаки, стоявшего около 9:00  под домом. И якобы потом этот свидетель опознал в замеченном человеке именно Мазурка, который покончил с собой буквально через несколько минут.

По словам, другого свидетеля, он видел человека в синей куртке, сидевшего на бревне и о чем-то задумавшегося. А через минуту услышал выстрел, который тогда принял за хлопок, потому не вернулся посмотреть, что случилось. Говорят, этот свидетель опознал позже Мазурка.

То есть получается, что Ярослав, придя откуда-то (пока это устанавливает следствие), сначала подошел к дому, как бы мысленно попрощался с близкими, потом вернулся вглубь парка, посидел на бревне, собрался с мыслями и нажал на спусковой крючок своего самодельного револьвера…

Напомним, 7 ноября в Сырецкой роще, недалеко от станции метро "Сырец", нашли тело человека, позже было установлено, что это Ярослав Мазуркок, подозреваемый в расстреле троих охранников ТРЦ "Караван" 26 сентября.

Аналитика по теме:

Тайны следствия. Почему в деле Мазурка так много вопросов

Новости по теме:

Адвокат рассказал о серьезном заболевании Мазурка

Киевлянин, нашедший Мазурка, рассказал о деньгах от "Каравана"

Версия о самоубийстве Мазурка вызывает сомнения, но выгодна милиции – эксперты

Смерть стрелка из "Каравана": все подробности и версии

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять