Мажоритарщики от ПР могут пополнить ряды оппозиции

 

{1-}Фракция партии "УДАР" в новой Верховной Раде будет насчитывать намного больше, чем 40 депутатов, убежден член партии Валерий Карпунцов.

Он также уверен, что  большинство мажоритарщиков Партии регионов не являются идеологическими сторонниками этой политсилы, а поэтому можно прогнозировать, что они пополнят ряды оппозиционных фракций, передает 5 канал. 

Опубликован список депутатов новой Рады: ПР - 185 мест, оппозиция – 178

"Фракция "УДАР" будет намного больше, чем 40 депутатов. Сегодня проведены определенные переговоры с самовыдвиженцами, которые вступят в нашу фракцию. Более того, я вам скажу, что в Партии регионов мажоритарщики в основном не являются идеологическими членами Партии регионов", - заявил он.

"Более того, они не чем не обязаны Партии регионов, и броуновское движение там сейчас уже есть", - заявил Карпунцов и предположил, что ряд мажоритарщиков от ПР пополнят состав оппозиции.

Напомним, по итогам выборов в парламент попали 445 народных депутатов, из них от Партии регионов - 185, ВО "Батьківщина" - 101, партии "УДАР" - 40, ВО "Свобода" - 37, КПУ- 32, партии "Единый центр" - 3, Народной партии - 2, партии "Союз" - 1, Радикальной партии Ляшко - 1, а также 43 самовыдвиженца.

Новости по теме:

Выборы-2012. Официальные результаты по партиям и мажоритарным округам

В новой Раде регионал ждет притока "тушек" из оппозиции

Новая Рада: "хлопцы из криївок" против "пацанов с терриконов"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять