После выборов о Тимошенко стали меньше писать – немецкий публицист

{1-}

Немецкие СМИ стали меньше писать о Юлии Тимошенко после парламентских выборов в Украине.

Об этом немецкий публицист Франк Шуман заявил во время презентации в Киеве русскоязычного издания своей книги "Аферистка. Дело Тимошенко", сообщает УНН.

Автор книги сообщил, что в Германии по-прежнему относятся к Тимошенко, как к воплощению демократии, однако ситуация постепенно меняется.

"У нас пресса настроена на защиту Тимошенко и не склонна популяризировать книгу, где содержится ее критика. Но книга популярна и немецкие СМИ вынуждены были обратить на нее внимание. Уже после того, как вышла книга, я заметил некоторые изменения в прессе... После выборов центральные немецкие СМИ практически не пишут о Тимошенко. Я рад, что в прессе отошли от банального, примитивного изображения ситуации", – сказал Шуман.

Как ранее писал Главред, по мнению директора соцслужбы «Украинский барометр» Виктора Небоженко, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко имеет больше шансов на то, чтобы остаться в политике, нежели экс-премьер Юлия Тимошенко.

«Я верю в политическое будущее Тимошенко и Луценко. Реально шансы у Луценко сохранить себя в политике больше, чем у Тимошенко», – заявил политолог.

Говоря о том, кто может быть вероятным кандидатом в президенты на выборах 2015 года, эксперт подчеркнул, что "новая ВР станет площадкой, в которой будут сражаться основные кандидаты в президенты". "Это будет их сильным преимуществом перед молчаливым Януковичем, который вес больше отгораживается от общества", – считает Небоженко.

Новости по теме:

У Луценко больше шансов остаться в политике, чем у Тимошенко - эксперт

Тимошенко составила список первоочередных законов для новой Рады

Прокурор вновь потребовала, чтобы Тимошенко доставили на суд по ЕЭСУ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять