К Тимошенко в больницу приехали немецкие врачи

 

{1-} Немецкие врачи Лутц Хармс и Аннет Райсхауэр из берлинской клиники Charite прибыли в больницу «Укрзализныци» к экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

Стоит отметить, что кроме медиков в центральную клиническую больницу  прибыл заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский, пишет Интерфакс-Украина. 

Ранее сегодня источник сообщал, что к экс-премьеру Юлии Тимошенко прибыли из Берлина врачи из клиники Charite.

Кроме того, в ГПС отмечали, что к ним давно не поступали известия от врачей из клиники Charite, а также ответы на запросы ведомства.

Как сообщалось вчера, 14 ноября, глава Минюста Александр Лавринович заявил, что экс-премьер, лидер партии "Батьківщина"  Юлия Тимошенко не может быть принудительно доставлена в суд, если этого не позволяет состояние ее здоровья.

Ранее врачи берлинской клиники Charite заявляли, что в Украине невозможно обеспечить необходимые условий для лечения экс-премьер Юлии Тимошенко.

фото: president.lt

Новости по теме:

Сегодня к Тимошенко могут прибыть немецкие врачи – СМИ

Европа призывает лечить Тимошенко и Луценко вне СИЗО - СМИ

Евросуд не станет советовать лечить Тимошенко за границей

Вылечить Тимошенко в Украине нельзя – немецкие врачи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять