Луценко обязательно привезут на суд в Киев – адвокат

{1-}

Суд обязательно вызовет экс-министра Юрия Луценко на судебное заседание для участия в рассмотрении апелляционной жалобы 20 ноября 2012 года, а во время рассмотрения апелляции его будут содержать в Лукьяновском СИЗО.

Об этом заявил адвокат Алексей Баганец, которого цитирует пресс-служба Народной самообороны.

"Есть его апелляция и в суде его обязаны вызвать", – уточнил адвокат.

По мнению Баганца, Юрия Луценко привезут в Апелляционный суд из Менской колонии на первое судебное заседание, но потом он останется в Киевском СИЗО на все время рассмотрения апелляции.

Напомним, во вторник, 20 ноября 2012 года, в 10.00 Апелляционный суд Киева под председательством судьи Присяжнюка начнет слушания апелляционной жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на решение Печерского районного суда Киева по делу о продлении слежки за экс-водителем бывшего заместителя главы СБУ Валентином Давыденко.

Как ранее писал Главред, Пенитенциарная служба, скорее всего, оставит экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в Киевском следственном изоляторе после 20 ноября на время рассмотрения апелляции по второму делу.

Новости по теме:

Луценко на время рассмотрения апелляции перевезут в Лукьяновское СИЗО

Луценко будет сидеть в камере на 50 человек - СМИ

Апелляцию Луценко рассмотрят 20 ноября

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять