Тимошенко не считает свое освобождение первоочередным вопросом

{1-}  Находящаяся на лечении в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко просила не ставить вопрос ее освобождения из тюрьмы главным в новой Верховной Раде.

 Об этом заявил первый заместитель главы партии "Батьківщина" Александр Турчинов в эфире 5 канала, сообщает УНН.

"Мы имеем реальную программу и готовы ее реально реализовать", - заверил он.

"В то же время действительно очень трудно донести эту информацию, потому что информация сегодня дозированная, цензуры, и нам дают возможность только говорить как раз на тему политических репрессий, потому что эти репрессии ежедневно проходят, и поэтому кажется, что у "Батьківщини" нет другой темы", - отметил политик.

При этом он уточнил, что Тимошенко просила ее вопрос в Верховной Раде не поднимать, как первоочередный.

"Просила пакет подготовить законодательные акты именно социально-экономического содержания, в первую очередь тех, которые касаются пенсионной, налоговой реформы, импичмента президента", - подытожил он.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко 13 ноября передала соратникам, посетившим ее в харьковской больницу перечень из 12 законов, которые нужно принять в Раде нового созыва в первую очередь.

"Она обязала меня передать будущим коллегам по фракции перечень первых двенадцати законов, которые должны быть приняты в первую очередь", – сказал защитник Андрей Кожемякин Кожемякин.

По его словам, эти законопроекты касаются исключительно социально-экономических проблем.

Новости по теме:

После 17 дней голодовки Тимошенко начала есть

Тимошенко составила список первоочередных законов для новой Рады

Прокурор вновь потребовала, чтобы Тимошенко доставили на суд по ЕЭСУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять