У подчиненных Лавриновича в Чернигове отобрали Bentley

В Чернигове не удалось продать конфискованый Bentley, который должен был обслуживать отдел принудительного исполнения решений Главного управления юстиции в Черниговской области. Об этом говорится в письме начальника управления Олега Шермана, пишут "Наши Гроши".

Согласно документу, Bentley прошел все предусмотренные законом процедуры продажи конфискованного имущества, однако не нашел покупателя.

{1-}

"Конфискованный у гражданина Беларуси С.В. Бакуновича, автомобиль был оценен в 1 миллион 32 тысяч гривен. Аукционы по реализации автомобиля, назначенные на 4 июля, 7 сентября и 10 октября, не состоялись в связи с отсутствием покупательского спроса, и имущество было снято с реализации", - отмечается в письме.

Последняя аукционная цена составила 722 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что отдел принудительного исполнения решений управления государственной исполнительной службы получил в безвозмездное пользование автомобиль Bentley Continental Flying Spur 2007 года выпуска с объемом двигателя 6 л. стоимостью около 135 тысяч долларов.

Министр юстиции Александр Лавринович заявил, что проверит правомерность использования конфискованного автомобиля Bentley чиновниками ведомства.

фото: nashigroshi.org

Новости по теме:

В Чернигове подчиненные Лавриновича будут ездить на Bentley за 135 тысяч

Делу о «краденом» Mercedes'e Лавриновича дали ход

Лавринович признался, что ездил на конфискованном Mercedes

Регионал: министр Лавринович ездит на ворованном Mercedes

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять