Уговорив Тимошенко прекрать голодовку, немецкие врачи отбывают на родину

 

{1-} Немецкие врачи из линики "Шарите" Лутц Хармс и Аннет Райсхауэр, прибывшие 16 ноября, к экс-премьеру Юлии в Тимошенко в больницу "Укрзализныци", уже сегодня отбывают на родину.

 Об этом рассказал источник в приемном отделении больницы, пишет УКРИНФОРМ.

 "Сейчас в палате Тимошенко, которая находится на девятом этаже больницы в охраняемом тюремным конвоем спецблоке, находятся оба немецких врача, главный врач ЦКБ "Укрзализницы" Михаил Афанасьев и прибывшая в больницу первый замминистра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко. Они уже там больше часа", - отметил источник.

На вопрос, начала ли Тимошенко есть, так как вчера немецкие врачи уговорили ее прекратить голодовку, источник ответил: "На предложенную еду она даже не взглянула".

На брифинге у ЦКБ "Укрзализницы" лечащий врач Тимошенко Лутц Хармс сказал, что им необязательно пребывать в больнице, пока Тимошенко будут выводить из состояния голодовки.

Как сообщал ранее Главред, на эту процедуру, по словам главврача больницы Михаила Афанасьева, потребуется 17 дней - "столько, сколько она голодала".

 Адвокат Тимошенко Сергей Власенко в четверг сказал, что Тимошенко пока не принимала пищу и намерена сделать официальное заявление, связанное с прекращением голодовки.

фото: president.lt

Новости по теме:

17 дней голодовки не повлияли на здоровье Тимошенко – врачи

Немецкие врачи уговорили Тимошенко прекратить голодовку

К Тимошенко прибыли немецкие врачи

Тимошенко будет выходить из голодовки 17 дней

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять