Налоговая опровергла сообщения об обыске в компании «КІНОТУР»

{1-} Киевская Налоговая служба опровергла распространенную СМИ информацию об обыске в компании «КІНОТУР» и потребовала официального опровержения.

Об этом «Главреду» сообщили в пресс-службе ведомства.

В Налоговой подчеркнули, что никаких действий относительно предприятия «КІНОТУР» сотрудники ведомства в Киеве не проводили.

Также Налоговая служба отмечает, что ни один сотрудник налоговых органов к этому обыску не привлекался. При этом ведомство напомнило, что использование защитных масок сотрудниками налоговой милиции было запрещено еще в начале 2012 года.

Информация, распространяемая в СМИ относительно неправомерных действий налоговой не имеет никакого основания, а заявление директора компании «Кінотур» Андрея Сергиенко, финансового фінансового директора Раисы Вишневской и юриста Дарьи Куринской, которые якобы вызваны налоговой на дщопрос в прокуратуру, не соответствует действительности и действующему законодательству.

Киевская Налоговая служба просит компанию «Кінотур» дать публичное опровержение.

Новости по теме:

Налоговая хочет заставить всех украинцев декларировать доходы

Налогов в Украине может стать меньше

Министр финансов доволен состоянием бюджета – дефицит всего 24 млрд

Налоговая милиция в 2012 году направила в бюджет более 3 млрд. грн - Головач

Украина по условиям ведения бизнеса хуже Малави, но лучше России

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять