Нунсовец объяснил высокий результат КПУ на выборах

{1-}  Во время выборов Верховной РадыКомпартия набрала высокий процент голосов потому, что люди рефлексировали на обещания коммунистов.

Об этом во время чатана "Главреде" заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации, народный депутат от НУНС Юрий Стець.

Отвечая на вопрос, чем можно объяснить высокую популярность КПУ в нашей стране, нардеп подчеркнул, что между популярностью и итогам выборов существует большая разница.

"Люди рефлексировали на обещания коммунистов, тупые, примитивные, бессмысленные. Повторять их не буду, потому что тупые, примитивные, бессмысленные", - заявил Стець.

"Кроме того, территория, где за них голосуют, ограничена. И третье - увы, голоса избирателей Партии регионов, которые разочаровались в этой политической силе, ушли, например, не УДАРу, а именно коммунистам. Для меня это большое разочарование выборов (такой большой процент КПУ)", - резюмировал нунсовец.

Ответы Стеця на другие вопросы ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Симоненко: сегодня начались президентские выборы

Юрій Стець: "На парламентських виборах будуть фальсифікації і розбиті голови"

Юрій Стець: "Є українці, а є – "вони", які закатують усіх в асфальт"

Юрий Стець: "Парламент превратился в театр абсурда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять