Нунсовец объяснил высокий результат КПУ на выборах

{1-}  Во время выборов Верховной Рады Компартия набрала высокий процент голосов потому, что люди рефлексировали на обещания коммунистов.

Об этом во время чата на «Главреде» заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации, народный депутат от НУНС Юрий Стець.

Отвечая на вопрос, чем можно объяснить высокую популярность КПУ в нашей стране, нардеп подчеркнул, что между популярностью и итогам выборов существует большая разница.

«Люди рефлексировали на обещания коммунистов, тупые, примитивные, бессмысленные. Повторять их не буду, потому что тупые, примитивные, бессмысленные», - заявил Стець.

«Кроме того, территория, где за них голосуют, ограничена. И третье - увы, голоса избирателей Партии регионов, которые разочаровались в этой политической силе, ушли, например, не УДАРу, а именно коммунистам. Для меня это большое разочарование выборов (такой большой процент КПУ)», - резюмировал нунсовец.

Ответы Стеця на другие вопросы ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Симоненко: сегодня начались президентские выборы

Юрій Стець: «На парламентських виборах будуть фальсифікації і розбиті голови»

Юрій Стець: «Є українці, а є – «вони», які закатують усіх в асфальт»

Юрий Стець: «Парламент превратился в театр абсурда»

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять