Мать Оксаны Макар обвинили в пьяной драке в баре

{1-} Накануне оглашения приговора об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар, мать девушки – Татьяну Суровицкую обвинили в том, что она устроила пьяную драку в баре.

Об этом на своей страничке в Facebook заявила николаевская правозащитница, pyкoвoдитeль пpиeмнoй Укpaинcкoгo Xeльcинcкoгo Coюзa по пpaвам чeлoвeкa в Hикoлaeвe Елена Кабашная, сообщают «Новости –N».

Как заявила правозащитница, информация к ней поступила из 2 источников — от адвоката Ивана Чуба и источников в милиции Корабельного района.

Как сообщает правозащитница, 15 ноября, в Николаеве на  Широкобалковском перегоне « в баре «Феникс» Суровицкая отдыхала в компании. «Спиртное лилось рекой. Около 23:00  в баре началась поножовщина», - написала Кабашная. По ее информации, зачинщицей драки стала пьяная Суровицкая.

ЧИТАТЕ ТАКЖЕ: Подруга рассказала о проституции Оксаны Макар и изнасиловании знакомым матери

«Она стала публично высмеивать своего очередного сожителя и попрекать его тем, что кормит и одевает. Друзья-зеки вступились за кореша. Суровицкая вынула нож. В ход пошли вилки, ножи, стаканы и стулья», - пишет правозащитница. Позже мать Макар получила удар стулом по голове. Согласно информации Кабашной, милиция Корабельного района узнала о произошедшем только 17 ноября. В настоящее время идет опрос свидетелей и поиск записи драки.

Ранее «Главред» сообщал, что общественная женская организация»Дана» намерена подать в суд на Суровицкую. Причиной иска является халатное отношение Суровицкой к материнским обязанностям и отсутствие заботы о безопасности собственной дочери, которую она отдала в сексуальное рабство.

Фото: podrobnosti.mk.ua

Новости по теме:

Мать Оксаны Макар назвала насильников мразями и потребовала всем пожизненное

Мать Оксаны Макар обвинили в том, что она отдала дочь в сексуальное рабство

Мать Оксаны Макар скупает квартиры и дорогую технику – СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять