Кокс и Квасьневский пробыли у Тимошенко около 2 часов

 

{1-} Наблюдатели от Европарламента экс-президент ЕП Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский покинули территорию больницы "Укрзализныци" после встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко, не общаясь с журналистами. Они провели на территории больницы около 2 часов.

Как сообщают СМИ, кортеж, в котором ехали наблюдатели от ЕП, покинули территорию больницы в 16.40, - пишет "Интерфакс-Украина".

Сторонники экс-премьера, дежурящие под больницей, проводили его криками "Юле – волю!".

Напомним, сегодня около 14.00 Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский прибыли в Украину и сразу отправились на встречу к Тимошенко.

Защитник Сергей Власенко заявил, что он также намерен присутствовать на этой встрече, однако не знает, будет ли ему предоставлена такая возможность.

"Меня то пускают на эти встречи (с Коксом и Квасьневским – Ред.), то не пускают. Я намерен после обеда встретиться еще раз Юлией Владимировной, но не знаю, что будет делать пенитенциарная служба. Я не понимаю, на каких основаниях мне отказывают во встрече с ней", - отметил защитник.

Как сообщал "Главред" ранее, Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский от имени Европарламента ведут мониторинг судебных заседаний по делу Тимошенко.

 

Фото: rfi.fr

Новости по теме:

Квасьневский с Коксом хотят навестить Тимошенко – адвокат

Квасьневский и Кокс приостановили мониторинг Украины до выборов в Раду

Экс-президент Европарламента провел три часа в больнице у Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять