Луценко готовится выступить с последним словом в суде

 

{1-}Экс-глава МВД Юрий Луценко готовит свое последнее слово, которое он должен зачитать на заседании Апелляционного суда Киева.

Об этом рассказала пресс-секретарь "Народной Самообороны" Лариса Сарган, пишет НБН. 

"Юрий Витальевич пишет последнее слово для выступления в суде и готов его произнести", – сказала Сарган.

Ирина Луценко: муж рвется в Киев на суд

Она также подчеркнула, что присутствие Юрия Луценко во время рассмотрения апелляции в суде обязательно. "По состоянию на вчерашний вечер он был в колонии, так как позвонил жене... Если позвонит сегодня, значит он еще в колонии, а если нет – то значит, его доставили в СИЗО", – сказала пресс-секретарь.

По ее словам, экс-министр готов при любом состоянии здоровья участвовать в судебных слушаниях. Она также напомнила, что рассмотрение апелляционной жалобы совпадает с годовщиной Оранжевой революции.

"Он (Луценко) хочет увидеться со своими соратниками, пообщаться с полевыми командирами и он готовится к приезду в суде", – сообщила она.

Напомним, 20 ноября Государственная пенитенциарная служба намерена доставить бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в Апелляционный суд Киева для рассмотрения его жалобы.

Новости по теме:

Завтра Луценко привезут в Апелляционный суд - адвокат

Луценко на время рассмотрения апелляции перевезут в Лукьяновское СИЗО

Апелляцию Луценко рассмотрят 20 ноября

Луценко может покинуть колонию для рассмотрения апелляции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять