Суд отклонил все ходатайства Луценко

Апелляционный суд Киева  отклонил все ходатайства экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о дополнительном расследовании второго дела и вызове свидетелей в суд.

Такое решение огласил судья Олег Присяжнюк после перерыва, который длился более часа. По его словам, в ходатайствах "не приведено достаточных оснований", сообщает  "Украинская правда".

Решение суда вызвало возмущение присутствующих в зале. Они выкрикивали "Ганьба!"

 

"Ваши лица нужно разослать всей стране и первыми выставить на люстрации", - заявила Александра Кужель.

"Лучше на кастрацию", - пошутил Луценко.

Луценко потребовал сделать заявление. На это судья объявил перерыв. "Я объявляю перерыв - делайте свое заявление", - заявил судья.

"Это заявление для суда", - возмутился Луценко.

"Господин судья, ваша ахиллесова пята - это голова. Уважаемый гражданин с лицом советского чемодана и животом, в который поместится спутник вместе с Белкой, Стрелка на борту, дайте мне право выступить", - кричал Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что 27 февраля 2012 года Печерский райсуд Киева признал Луценко виновным в совершении ряда должностных преступлений и приговорил его к 4 годам лишения свободы.

Кроме того, 17 августа 2012 года Печерский райсуд признал экс-министра также виновным в халатности при продлении оперативно-розыскных мероприятий в отношении водителя бывшего замглавы СБУ Владимира Сацюка Валентина Давиденко и приговорил к 2 годам ограничения свободы.

Фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Суд по второму делу Луценко удалился на совещание

Луценко рассказал, как обк*калась прокуратура и хочет суда над Печерским судом

Журналистов не пустили на суд, а Луценко потребовал инструкцию 007

В суде Луценко посадили в клетку

На суд к Луценко приехали Квасьневский с Коксом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять