Судьи удалились принимать решение по апелляции Луценко

{1-} Судьи Апелляционного суда Киева, который рассматривал жалобу по "второму делу" Юрия Луценко,  отправились в совещательную комнату для вынесения решения по делу.

Об этом сообщает "Тиждень.ua".

Напомним, экс-министр внутренних дел подал апелляцию на приговор по делу об организации незаконной слежки во время расследования дела об отравлении Виктора Ющенко.

В соответствии со стандартной процедурой, в суде выступили осужденные по этому делу – Юрий Луценко, Владимир Тарасенко и Олег Павленов.

После того, как были заслушаны все осужденные, судьи удалились в совещательную комнату, не указав времени, необходимого им для принятия решения.

Напомним, 17 августа Луценко был приговорен к двум годам ограничения свободы по делу об организации расследования отравления Виктора Ющенко.

Кроме того, 27 февраля Печерский суд признал Луценко виновным в превышении служебных полномочий и приговорил его к четырем годам заключения с конфискацией имущества. Апелляционный суд Киева оставил это решение в силе.

Новости по теме:

Украина должна выполнить решение ЕСПЧ по делу Луценко - Лутковская

Луценко не интересует денежная компенсация в 15 тыс. евро

После решения Евросуда Луценко может выйти из колонии - адвокат

Решение Евросуда по Луценко вступило в силу: Украине в пересмотре отказано

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять