Азаров назвал слова о незаконности вхождения в ТС личным мнением Хорошковского

{1-} Во время встречи в Москве с российским премьером Дмитрием Медведевым его украинский коллега Николай Азаров назвал слова о незаконности вхождения Украины в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстан ТС высказыванием личного мнения вице-премьера Валерия Хорошковского

Об этом Азаров сказал перед началом встречи с Медведевым, сообщает УНИАН.

"Я это могу сказать о высказывании этого члена правительства. Каждый, конечно, член правительства имеет право на плюрализм, на высказывание своего мнения, но оно не отражает точку зрения украинского правительства", - сказал Азаров, комментируя высказывание Медведева о том, являются ли слова Хорошковского о ТС официальной позицией украинского правительства.

Ранее "Главред" сообщал, что вице-премьер Валерий Хорошковский заявил: вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз находится вне закона. Он подчеркнул, что в национальном законодательстве четко определена европейская перспектива Украины.

По словам вице-премьера, "все, кто не выполняет законодательство о европейской интеграции, разумеется, находятся вне закона".

В то же время Хорошковский заметил, что Украина не может отказываться от взаимовыгодных экономических связей со своими восточными партнерами.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Медведев предложил Азарову поговорить о вступлении в ТС

Хорошковский: вступление Украины в Таможенный союз - вне закона

Украина в Таможенный союз не торопится - МИД

Азаров отправился с рабочим визитом в Россию

Эксперт назвал условие, при котором Янукович уволит Азарова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять