Эксперт рассказал, когда могут уволить Азарова

{1-} Премьер-министр Николай Азаров может быть отправлен в отставку уже весной 2013 года. В то же время может быть назначен новый глава правительства.

Такое мнение в комментарии "Главреду" выразил политолог, глава правления Института украинской политики Кость Бондаренко.

Эксперт, в частности, уверен, что нынешний глава Кабмина не пробудет на своей нынешней должности все пять лет работы новой Верховной Рады.

"Нет сомнений, что все пять лет Азаров не будет стоять во главе Кабмина. Мой прогноз – премьериада будет весной", - спрогнозировал Бондаренко.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Азаров подал Президенту Виктору Януковичу представление об увольнении министров, избранных народными депутатами.

В списке, по приведенным данным, кроме самого Азарова фигурировали фамилии вице-премьера, министра социальной политики Сергея Тигипко, вице-премьера-министра инфраструктуры Бориса Колесникова, министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, министра юстиции Александра Лавриновича, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Близнюка.

В то же время, ряд министров уже подали главе государства заявления об отставке. Среди них Табачник, Близнюк и глава МЧС Виктор Балога.

Фото: vopros.ua

Аналитика по теме:

Новая Рада: кто заменит Литвина и за что будут драться депутаты

Новости по теме:

Азаров: если просишь денег, делай это по-человечески

Медведев выпивкой соблазнял Азарова войти в Таможенный Союз

Эксперт назвал условие, при котором Янукович уволит Азарова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять