В России Мадонну признали невиновной в пропаганде гомосексуализма

Московский районный суд Петербурга 22 ноября отклонил иск против американской певицы Мадонны.

Кроме того, судья потребовал от истцов выплатить защитникам Мадонны сумму, которая была потрачена ими на юристов, передает РАПСИ

Каждый из десяти истцов должен заплатить по 22 тысячи 22 рубля 22 копейки (около 5 тысяч гривен – прим. ред.) в адрес двух компаний – ответчиков, а также по 16 тысяч рублей 16 копеек (около 3 тысяч гривен – прим. ред. ) в адрес третьей компании – ответчика.

По словам одной из истцов Дарьи Дедовой, решение суда будет обжаловано.

 

Как известно, в августе в Московский районный суд Петербурга поступил иск к Мадонне и концертному комплексу "Петербургский", где был концерт певицы, а также к организатору шоу компании PMI.

Иск был составлен Профсоюзом граждан России и рядом других общественных объединений. В нем истцы требовали взыскать с Мадонны и организаторов концерта в 333 миллиона рублей (около 8 миллионов гривен – прим. ред.) за оскорбление чувств верующих и культурных устоев жителей города.

К исковому заявлению были приложены видеозаписи, на которых, как утверждают в профсоюзе, видно, как Мадонна топчет православный крест и просит зрителей поднять руки с розовыми браслетами в поддержку секс-меньшинств.

 

Пиар-менеджер промоутерской компании "Планета плюс" Ольга Лотоцкая сообщила, что из девяти человек, подавших иск, только один непосредственно присутствовал на концерте, остальные видели видеозапись выступления Мадонны в интернете.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Концерт Мадонны в Киеве: грязные танцы, "дякую" по-украински и "ох*енно" по-русски

Мадонна на концерте в Москве выступила в поддержку Pussy Riot

Поляки остались разочарованы концертом Мадонны

Российский вице-премьер назвал Мадонну б....ю

Собчак: Мадонна молится о девочках из Pussi Riot

Мадонна в Киеве пошла в церковь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять