Милиция отпустила задержанных на Майдане "помаранчевых" активистов

{1-} В ночь на пятницу, 23 ноября, после вмешательства нардепа милиция отпустила  задержанных во время празднования годовщины Оранжевой революции на Майдане.

Их отпустили из Шевченковского райотдела милиции, сообщает "Украинская правда".

У всех задержанных взяли объяснения и составили протоколы о правонарушении. Правоохранители инкриминируют им переход дороги в неположенном  месте и невыполнение законных требований работников милиции.

Кроме того, были составлены админпротоколы за нарушение порядка проведения мирных мероприятий на организаторов акции Николая Кохановского и Сергея Мельниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Годовщину Майдана празднуют с портретами Тимошенко и флагами США

Как сообщили изданию источники в правоохранительных органах, задержанных должны были держать до  суда, который состоится в пятницу, 23 ноября.

Ранее "Главред" сообщал, что в четверг, 22 ноября, во время празднования годовщины Оранжевой революции были задержаны семь человек. Среди них был гражданин России. Позже выяснилось, что один человек задержали случайно, когда тот прогуливался по Майдану.

Фото, видео: pravda.com.ua,youtube.com

Новости по теме:

В милиции рассказали, за что задержаны митингующие на Майдане

На Майдане митингующие подрались с "Беркутом"

На Майдане собрались сторонники Оранжевой революции и "Беркут"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять