В Мариуполе убийца отказался ехать на место преступления из-за мук совести

Грабитель, убивший девушку в ювелирном салоне Мариуполя, отказался ехать на место преступления, потому что убитая им женщина напоминает его собственную дочь, передает "Сегодня".

Один из налетчиков рассказал, что его дочь – сверстница убитой в магазине девушки, которую он расстрелял в упор. Убийца отказался участвовать в следственных действиях на месте преступления, ссылаясь на невыносимые моральные мучения.

Отметим, что камеры наблюдения показали, что во время ограбления один из налетчиков внезапно пошел в подсобку и вышел оттуда с какой-то вещью в руках.

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что забыл в машине специально подготовленную сумку для ювелирных изделий, и поэтому вынужден был искать что-то в магазине.

 

Ему под руку попала куртка погибшего парня, в ней разбойники и унесли товар. После ограбления они сразу же отправились в квартиру местного жителя, где каждый получил свою долю. В общей сложности подельники украли почти полкилограмма золота.

Ни девушка, ни охранник не воспользовались тревожной кнопкой, поскольку в момент нападения они находились возле входа, а не на своих рабочих местах.

Также отметим, что во время проведения следственных действий на месте происшествия на фигурантов надеваются бронежилеты, чтобы обеспечить их безопасность: жители Мариуполя готовы расправиться с грабителями, не дожидаясь судебного вердикта.

Напомним, как сообщал "Главред", в Мариуполе 8 ноября был ограблен ювелирный салон. В ходе налета были убиты двое сотрудников магазина. Преступление спланировали и совершили двое уроженцев Сумской области и двое местных жителей.

Один из фигурантов дела за месяц до преступления приехал в город, чтобы осмотреться и зашел в ювелирный магазин под видом покупателя. Он запомнил, как установлено видеонабление и расположены витрины с драгоценными металлами в помещении.

Позже на допросах он рассказал, что не собирался убивать молодых людей – просто побоялся, что они вызовут охрану.

Фото: mariupol.7ya-media.com

 

Новости по теме:

Милиция раскрыла подробности кровавого ограбления в Мариуполе

Опубликованы новые подробности и фото с места кровавого ограбления в Мариуполе

В Мариуполе грабители застрелили двух человек в ювелирном магазине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять