В Одессе названа причина смерти знаменитого КВНщика

{1-} Стали известны новые подробности гибели знаменитого КВНщика Яна Гельмана. Результаты судмедэкспертизы показали, что 61-летний одессит погиб от перелома основания костей черепа, причиненного "тупым плоским предметом", передает "Сегодня".

"То есть, причиной смерти могло стать как падение с высоты собственного роста, так и удар посторонним предметом. Заключение экспертизы направим в милицию, по нему должны провести расследование и открыть уголовное дело", - заявила друг покойного Светлана Фабрикант.

В свою очередь, главврач 9-й городской больницы Лилия Данильченко заявила, что Гельмана доставили в больницу 16 ноября в 4.20 утра.

"Больной был в тяжелом состоянии, ему была оказана квалифицированная помощь. Но томограмму черепа мы сделать не могли, у нас нет такого оборудования. Его, с диагнозом "черепно-мозговая травма", через 50 минут передали в нейрохирургию 11-й ГКБ", - утверждает главврач.

Ранее источник в горздраве сообщил, что прохожие нашли одессита возле Воронцовской колоннады в 2.30 ночи и вызвали "скорую". В то же время в 9-ю больницу его привезли в 4.20 утра.

Почему пострадавший попал в больницу лишь спустя 2 часа, в горздраве пообещали ответить в позже, предоставив выписки из журналов "скорой".

При этом источник в "скорой" заверил, что первый вызов был зафиксирован от Тещиного моста лишь... в 3.30.

"Карета приехала, но не туда, а на другой конец моста. В 3.50 был повторный звонок — уже из милиции, которая уточнила, где лежит человек. Поэтому больного доставили в больницу лишь в 4.20 утра", - заверил он.

Фото: blackie.livejournal.com 

Новости по теме:

Милиция о смерти КВНщика Гельмана: сам упал и проломил голову

В Одессе убит известный КВНщик

Умер капитан легендарной команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта"

В Одессе похоронили КВНщика, сбитого блондинкой на "Мерседесе"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять