Азаров - украинцам: не читайте газеты и не смотрите телевизор

{1-}Премьер-министр Украины Николай Азаров советует украинцам читать газеты и не смотреть телевизор, в частности, политические ток-шоу, чтобы не портить себе сон. По его словам, сам он не смотрит политические ток-шоу. Об этом он написал на Facebook. 

 "Не читайте на ночь газеты и не смотрите телепередач. Я думаю, что если вы последуете моему совету, то вас не будут мучить ночные кошмары, а сны будут исключительно сказочными", - отметил Азаров.

 Он отметил, что очень редко принимает участие в политических передачах и практически никогда их не смотрит, передает УНИАН

"Но тогда, когда я их вижу, откровенно говоря, у меня вызывает недоумение, кто их может смотреть и для чего необходимо заряжать себя таким негативом, такой порцией дезинформации, неправды, которая обычно содержится в этих передачах. Ведь жизнь многих наших людей действительно трудная, и так хочется, чтобы она улучшалась и чтобы позитивная информация настраивала людей на добрый лад, на позитив, вселяла в людей уверенность в будущем. Но послушаешь выступление 5-10 минут определенных политиков и создается такая мрачная картина, что и жить не хочется. А в тоже время иногда в воскресный день идешь по улице и видишь совсем других людей. Я твердо убежден, что жизнь не может состоять только из одного негатива и грязи. Я надеюсь, что появится на нашем телевидении программа, которая будет жизнерадостная, жизнеутверждающая, посмотрев которую, захочется делать что-то хорошее. Может быть я не прав, и кому-то нравятся такие передачи, а может быть их смотрят только потому что нет альтернативы", - отметил Азаров.

Также он сообщил, что его жена очень любит смотреть программу "Х-фактор". "А мне эта программа иногда не нравится, но я по этому поводу с ней никогда не ссорюсь. Просто ухожу в другую комнату и включаю другую программу. Она, кстати, мне говорит, что я многое теряю, потому что в этой передаче можно услышать и увидеть очень талантливых, способных молодых людей. Может быть и так", - написал премьер.

Напомним, Азаров уверил, что украинцам не стоит волноваться о колебаниях курса гривны к доллару  накануне Нового года.  

Новости по теме:

Азаров посоветовал не волноваться о курсе доллара и пить валерьянку

Азаров не допустит снижения цен в Украине

Азаров ожидает в следующем году роста экономики на 3%

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять