В оппозиции уверяют, что "регионалам" не выгодно персональное голосование

{1-}Обещания со стороны власти о персональном голосовании народных депутатов в Верховной Раде - это только разговоры, которые ничем не подтверждены. Об этом в эфире "5 канала" рассказал народный депутат от "БЮТ-Батькивщина" Юрий Одарченко.

"Разговоры со стороны власти не будут ничем подтверждены, поскольку для них не выгодно личное голосование", - сказал Одарченко в ответ на заявление советника президента в ВР, народного депутата от Партии регионов Юрия Мирошниченко относительно намерений ПР, пишет Gazeta.ua.

"Если этого не будет, мы будем блокировать работу ВР и будем делать все, различными методами, чтобы не давать это делать", - добавил "бютовец".

Кроме того, политик напомнил, как "были введены изменения в Конституцию и голосовали не депутаты от фракций, а тушки. Это тоже была фикция, это тоже была ложь".

Напомним, Объединенная оппозиция требует от рабочей группы подписать проект постановления о персональном голосовании каждого депутата на первом заседании новой Верховной Рады.

Фото korrespondent.net

Новости по теме:

В Раде предложили новый способ борьбы с "кнопкодавами"

Яценюк хочет сажать депутатов в тюрьму за "кнопкодавство"

В новой Раде "кнопкодавы" исчезнут - нардеп

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять