Оппозиция должна активно работать в Раде - Мирошниченко

{1-}Оппозиция в новой Верховной Раде даже в меньшинстве будет пытаться реализовывать свою программу. Об этом в эфире "Большой политики" сказал "свободовец" Игорь Мирошниченко.

 По его словам, голосование оппозиции может быть результативным, если согласованные "Батькивщиной" и "Свободой"   завконопроекты поддержит УДАР, пишет Обозреватель.

Мирошниченко отметил, что оппозиция "сделала первый шаг и решительно ответила, что все три политические силы не собираются подыгрывать власти и обнулять списки, что юридически не возможно сделать, мы взвесили политические последствия, которые были юы, если мы не входили бы в парламент".

Мирошниченко акцентировал, что оппозиция в любом случае должна предлагать свои законопроекты и постоянно работать в парламенте.

 "Результат будет даже тогда, если мы выдвинем законопроект об, например, отмене пенсионной реформы, и Партия регионов, коммунисты, которые обещали это сделать, не проголосуют за это. Это будет также результат. Потому что это реальное разоблачение лжецов, которые всю избирательную кампанию построили на лжи. И это будет результат для украинского общества, которое должным образом оценит этих лжецов и в следующий парламент их не проведет ", - подчеркнул представитель "Свободы".

Ранее Игорь Мирошниченко заявлял, что ВО "Свобода" не исключает голосования в парламенте за отдельные законопроекты вместе с фракциями Компартии и Партии регионов.

Новости по теме:

"Свобода" будет голосовать вместе с коммунистами и регионалами

 

Регионалы на выборах заплатили за каждый голос в 100 раз больше, чем "Свобода"

«Свобода» предложила рассадить нардепов в шахматном порядке

В «Свободе» рассказали, за что будут голосовать вместе с ПР

Симоненко: коммунисты в Раде будут самостоятельными

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять