Оппозиция не позволит кнопкодавам устраивать в Раде "пианино"

{1-}  Оппозиция – "Батьківщина", УДАР и "Свобода" - не позволят "кнопкодавам" в новой Раде голосовать чужими карточками. Об этом нардеп из фракции "Батьківщини" Сергей Соболев заявил в эфире Шустер Live.

"Если вам так хочется нарушать Конституцию, сделайте тогда парламент из одного Чечетова на 300 мест. Пускай Чечетов один голосует и принимает решения, если вы и дальше хотите устраивать в парламенте пианино", - цитирует Соболева  "Лига".

Он отметил, что оппозиция не позволит власти повторить практику голосования, сформированную предыдущим созывом Верховной Раде. "Мы вам устроим веселую жизнь. Вы познакомитесь с каждым депутатом от "Свободы", УДАРА и "Батьківщини". Мы вам не дадим голосовать чужими карточками", - пообещал Соболев представителям власти.

Напомним, оппозиция игнорирует подготовку к новой сессии, требуя от власти прекратить нарушать Конституцию и голосовать чужими карточками в сессионном зале парламента. Во власти предложили искать в этом вопросе компромисс, но оппозиция отказалась.

Ранее "Главред" сообщал, что премьер Николай Азаров заявил, что возмущен действиями оппозиционеров, игнорирующих работу подготовительной группы по организации работы новой сессии Верховной Рады.

Новости по теме:

В оппозиции уверяют, что "регионалам" не выгодно персональное голосование

Депутаты рассказали, как будут бороться с "кнопкодавами"

Ефремов намекнул, что "кнопкодавы" не исчезнут из новой Рады

Оппозиция пообещала блокировать новую Раду

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять