В Британии чиновник предложил сбросить на талибов нейтронную бомбу

Член британской палаты лордов и бывший министр обороны Джон Гилберт предложил сбросить на талибов на афгано-пакистанской границе нейтронную бомбу, передает телеканал "Россия 24",

Во время парламентских дебатов он заявил, что в регионе все равно почти никто не живет, только редкие козы и пастухи. К тому же, по его словам, если применить в регионе оружие массового поражения, то прятаться там станет невозможно. Парламентарии решили предложение Гилберта не поддерживать, пишет Вести.ру.

Напомним, ранее боевики радикального движения "Талибан" заявили, что убьют британского принца Гарри, прибывшего в Афганистан для прохождения службы в качестве пилота вертолета Королевских ВВС.

 Представитель "Талибан" в телефонном интервью заявил: "Мы сделаем все возможное, чтобы убить принца Гарри и других британских военнослужащих на базе в (провинции) Гильменде. Мы не стремимся похитить его. Он - наша цель, и мы убьем его".

видео: vesti.ru  

Новости по теме:

Талибы расстреляли 5 афганцев

Афганские талибы угрожают убить принца Гарри

НАТО расследует убийство мирных граждан в Афганистане

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять