Сын российского миллиардера Лебедева боится, что отца в тюрьме могут убить

{1-} Российский бизнесмен Александр Лебедев всерьез опасается, что его могут приговорить к тюремному сроку, заявил в интервью Британской телерадиовещательной корпорации его сын Евгений.

"Он (Александр Лебедев – ред.) считает, что, вероятно, ему действительно всерьез грозит тюрьма", - сказал Лебедев-младший, отвечая на вопросы. При этом, добавил Евгений, отец боится, что если он окажется в тюрьме, его могут попытаться убить "некоторые зловещие элементы, с которыми он сталкивался в прошлом, когда вел кампанию против коррупции", пишет "Интерфакс". 

Лебедев призвал российские власти обратить внимание на ситуацию, в которой оказался его отец: "Я надеюсь, что власти России обратят на это внимание, так как если с отцом что-то случится, ответственность ляжет именно на них. Причем даже если на самом деле власти тут будут ни при чем".

Евгений Лебедев назвал наказание, грозящее отцу, непропорциональным - по статье "Хулиганство" его могут осудить на семь лет тюрьмы.

Напомним, в сентябре 2011 года, российский миллиардер Александр Лебедев, владелец газет в Британии и России, ударил по лицу другого миллиардера – Сергея Полонского, бывшего владельца строительной корпорации Mirax. Инцидент произошел в студии НТВ во время записи телепрограммы о финансовом кризисе.

Позже Лебедев объяснил свои действия тем, что Полонский агрессивно себя вел во время теледебатов.

фото; видео:  Life News

Новости по теме:

Российский миллиардер поработает учителем

Два российских миллиардера подрались на теледебатах

В России на миллиардера завели уголовное дело из-за драки на ТВ (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять