В 2013-м Тимошенко предсказали рождение внука и домашний арест

{1-}  Накануне дня рождения Юлии Тимошенко ясновидящие предсказали, что в 2013-м году экс-премьеру "светит" домашний арест и рождение ребенка ее дочерью Евгенией, сообщает "Сегодня".

Как рассказала ясновидящая Елена Стеценко, "из тюрьмы Юлия Владимировна в следующем году не выйдет, но к концу года, возможно, тюремное заключение для нее сменится домашним арестом. Это может быть связано с резким ухудшением ее здоровья в августе—сентябре".

По ее словам, на 53-м году жизни Тимошенко стоит опасаться  "укусов" людей, рожденных в год Змеи (в этот год, кстати, родился Павел Лазаренко — Ред.). Ясновидящая также добавила, что вполне возможно, в следующем году дочь Тимошенко Женя родит ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соратники готовят для Тимошенко митинг ко Дню рождения

Ранее "Главред" сообщал, что после 6-летнего брака Женя Тимошенко развеласьс британским рокером Шоном Карром, а теперь встречается с  одесситом Артуром Чечеткиным, который с конца 90-х годов уехал в США и поселился в нью-йоркском районе Бруклин.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Дочь Тимошенко живет с бой-френдом в Конча-Заспе - СМИ

Новый парень Евгении Тимошенко занимался выбиванием долгов - СМИ

Шон Карр развелся еще осенью и уехал за границу (ВИДЕО)

Дочь Тимошенко развелась из-за матери – британские СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять