Тимошенко "светит" грустный день рождения и предательство друга

{1-}  Накануне дня рожденияЮлии Тимошенко ясновидящие предсказали, что 52-е именины экс-премьера будут безрадостными, а в конце декабря ее предаст близкий друг, сообщает "Сегодня".

Астролог древнеарийской традиции Влад Росс считает, что сам день рождения будет для Тимошенко безрадостным, потому что к ней никого не пустят, и более того, велика вероятность, что в этот день ее попытаются отравить.

"Эта опасность будет вероятна и дальше, вплоть до лета. А вот летом за границей успешно для Юлии Владимировны пройдет судебное разбирательство, после которого перед нашими властями встанет дилемма — отпустить Тимошенко или нет", — говорит Росс.

У нумеролога Людмилы Жуковой прогноз противоположный.  "В марте будет рассматриваться вопрос — отпустить ее или нет, но, скорее всего, он решится негативно, потому что в конце декабря Тимошенко очень серьезно предаст ее близкий друг", — сказала Людмила Жукова. По ее словам, серьезной угрозы здоровью Тимошенко нет.

Ранее "Главред" сообщал, что ясновидящая Елена Стеценко предположила: "Из тюрьмы Юлия Владимировна в следующем году не выйдет, но к концу года, возможно, тюремное заключение для нее сменится домашним арестом. Это может быть связано с резким ухудшением ее здоровья в августе—сентябре".

Новости по теме:

В 2013-м Тимошенко предсказали внуков и домашний арест

Соратники готовят для Тимошенко митинг ко Дню рождения

Дочь Тимошенко живет с бой-френдом в Конча-Заспе - СМИ

Новый парень Евгении Тимошенко занимался выбиванием долгов - СМИ

Шон Карр развелся еще осенью и уехал за границу (ВИДЕО)

Дочь Тимошенко развелась из-за матери – британские СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять