Жвания в новой Раде будет работать с ПР

{1-} Народный депутат нынешней Рады от фракции НУНС, кум Виктора Ющенко Давид Жвания в новом парламенте будет работать с Партией регионов.

Об этом сообщает НБН.

"Как самовыдвиженец я избирался в одесском округе, и я шел при поддержке Партии регионов. Я не был выдвинут от партии, но я шел с поддержкой Партии регионов. Поэтому я буду думать, рассуждать и говорить, но, вероятнее всего, я войду в большинство, чтобы не было никаких интриг и чтобы об этом много не говорили", – отметил он.

Как известно, Давид Жвания победил на выборах по мажоритарному округу №140 в Одесской области. За него проголосовали 32.07% избирателей.

Напомним, ранее заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что почти все мажоритарщики уже написали заявления о вступлении во фракцию.

Всего же в новую Раду по спискам и мажоритарным округам Партия регионов провела 185 депутатов.

При этом глава фракции ПР Александр Ефремов заверил, что количество депутатских мандатов партии оказалось меньшим, чем планировалось.

Фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Новая Рада: кто заменит Литвина и за что будут драться депутаты

ПР не хватает троих депутатов для однопартийного большинства в Раде

Регионалы претендуют на ключевые комитеты Рады

Литвину предложили войти в Партию регионов

Ефремов: мандатов оказалось меньше, чем ожидали

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять