Мельниченко в суде внезапно стало плохо

{1-} Судебное заседание Печерского райсуда Киева по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе экс-генералом МВД Алексеем Пукачем перенесено на среду, 28 ноября, на 11:00.

Это произошло из-за плохого самочувствия свидетеля по делу экс-майора СБУ Николая Мельниченко, со ссылкой на адвоката вдовы журналиста Валентину Теличенко, - пишет НБН. 

"Судебное заседание перенесли на завтра из-за того, что Мельниченко якобы резко стало плохо, и ему понадобился врач", – сказала Теличенко.

Напомним, сегодня, 27 ноября, экс-майор госохраны Николай Мельниченко прибыл в суд по уголовному делу по обвинению бывшего начальника департамента внешней разведки МВД Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе без адвоката.

Адвокат экс-майора Николай Недилько не явился на заседание суда. В зале суда присутствует адвокат вдовы журналиста Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко.

Напомним, в пятницу, 23 ноября, заседание суда по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе было перенесено на понедельник из-за отсутствия у адвоката Николая Мельниченко – Николая Недилько – допуска к государственной тайне.

Допрос экс-майора госохраны Мельниченко суд перенес на 11:00 27 ноября.

Фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Мельниченко обвинил адвоката Гонгадзе в работе на Кучму

Мельниченко пожалел Пукача и назвал убийц Гонгадзе

Мельниченко вызвали в суд по делу Гонгадзе

Мельниченко в суде отказался отвечать на вопрос о достоверности его записей

Мельниченко будет давать показания в суде без адвоката

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять