Прокуратура согласна с приговором убийцам Оксаны Макар

{1-}  После вынесения приговора по делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар, согласно которому Евгений Краснощек получил пожизненное заключение, Максим Присяжнюк – 15 лет, а Артем Погосян14 лет тюрьмы, прокуратура заявила, что согласна с решением суда.

«Государственное обвинение считает, что суд правильно квалифицировал действия каждого из подсудимых и верно определил меру наказания каждому из них», - заявил старший прокурор Генпрокуратуры Ярослав Кривовьяз.

«Эти меры наказания соответствуют той позиции, которую выражало государственное обвинение во время судебных прений», - сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приговор убийцам Оксаны Макар: все подробности

Также сообщается, что суд признал виновным подсудимого Краснощека в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.152, ч.3 ст. 153, п.п. 4, 10,12, ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины и приговорил его к наказанию в виде пожизненного лишения свободы.

Подсудимого Присяжнюка - в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.152, п.п. 4, 10,12, ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины и приговорил его к наказанию в виде 15 лет лишения свободы.

Подсудимого Погосяна - в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.152, п.п. 4, 10,12, ч. 2 ст.115 и приговорил его к наказанию в виде 14 лет лишения свободы.

Ранее «Главред» сообщал, что адвокаты матери погибшей девушки - Татьяны Суровицкой заявили, что приговор вынесен необъективно, так как все трое подсудимых, по их мнению, заслуживают пожизненного заключения.

Также напомним, что убийца девушки - Краснощек, который получил пожизненное заключение, сказал, что считает решение суда не правильным.

Фото: podrobnosti.mk.ua

Новости по теме:

Адвокаты матери потребуют пожизненного для всех убийц Оксаны Макар

Убийца Оксаны Макар не согласен с решением суда

Приговор убийцам Оксаны Макар: Краснощеку - пожизненное, остальным 15 и 14 лет

Один из мучителей Оксаны Макар заплакал в суде

Обвиняемый по делу Макар: я ее не насиловал, а утешал

Прокуроры потребовали для обвиняемых по делу Макар от 14 лет до пожизненного

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять