Тюремщики открутили ручки на окнах палаты Тимошенко

В палате находящейся на лечении в ЦКБ№5 "Укрзалізниці" Харькова Юлии Тимошенко, которая сегодня отмечает свой 52-й день рождения, открутили ручки на окнах.

Об этом рассказал участникам праздничных мероприятий под больницей нардеп, защитник Тимошенко Андрей Кожемякин, сообщает УНИАН.

Тимошенко в середине дня через приоткрытое окно несколько раз помахала рукой, в которой держала белую бумагу с нарисованным красным сердцем, приветствовала и благодарила своих сторонников, отвечая так на продолжительные скандирования.

По словам Кожемякина, Тимошенко слышала все, что происходило сегодня возле больницы.

"Она абсолютно все слышала", - сказал бютовец и добавил: "Все, что мы могли сделать для нее - это передать от вас привет и поблагодарить. Мы поддержали ее морально".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возле больницы Тимошенко подрались ее сторонники и противники

 

 Время, заметил он, Тимошенко долго не смогла так общаться с людьми: "Они взяли и открутили ручки (на окнах – Ред.). Я зашел из зала к ним в комнату, вижу - лежит ручка от окна, она выкрученных из окна. Поэтому, когда она вам махала первый раз, - они после этого выкрутили все ручки. Вот такая ситуация".

Это подтвердил также в беседе со сторонниками Тимошекно и защитник Сергей Власенко.

"Сняли ручки из окна, чтобы нельзя было слышать, что происходит. Но все равно она слышала. Она искренне хотела поблагодарить каждого из вас. Она держится благодаря вашей поддержке, она знает, что вы здесь, и искренне благодарит всех ", - сказал Власенко.

Фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Опубликовано больничное меню Тимошенко

Лидеры оппозиции прибыли поздравить Тимошенко

Тимошенко помахала своим сторонникам платочком

Сторонники Тимошенко привезли ей сердце из роз в человеческий рост

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять