Кожемякин: Тимошенко не стало лучше

{1-}Cостояние здоровья Юлии Тимошенко не улучшилось, но эмоциональное состояние у экс-премьера хорошее. Об после встречи с экс-премьером в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" заявил защитник экс-премьер-министра, народный депутат Андрей Кожемякин.

"Физическое состояние с того момента, когда я был у нее в последний раз, не улучшилось", - отметил политик, передает УНИАН.

Говоря о настроении Тимошенко, у которой сегодня день рождения , Кожемякин сказал: "Настроение, как всегда, у Юлии Владимировны, оптимистичное, ведь человек празднует свой день рождения и видит такую поддержку людей, даже находясь в таких условиях, в условиях тюрьмы".

Он также добавил, что лидер оппозиции придерживается инструкций, которые ей написали немецкие врачи.

Как сообщал "Главред", что сегодня в Харькове возле ЦКБ "Укрзализныци" состоялись мероприятия по случаю дня рождения Тимошенко, которой исполнилось 52 года. Сторонники экс-премьера привезли букет из темно-красных роз в форме сердца размером с человеческий рост, устроили фейерверк. Деревья украсили цветами, а между деревьями повесили большой баннер с портретом именинницы и надписью "Серцем з тобоЮ. Львівська Батьківщина". 

Прибыли к Тимошенко в больницу, но не встречались с ней, около 30 народных депутатов. Среди них - Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Борис Тарасюк, Сергей Соболев, Вячеслав Кириленко, Александра Кужель, Юрий Одарченко, Сергей Терехин, Ирина Луценко и другие.

Новости по теме:

Лидеры оппозиции прибыли поздравить Тимошенко

Тимошенко помахала своим сторонникам платочком

Возле больницы Тимошенко подрались ее сторонники и противники

Сторонники Тимошенко привезли ей сердце из роз в человеческий рост

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять