Саакашвили не намерен бежать из Грузии

{1-}Президент Грузии Михаил Саакашвили не намерен заранее, до завершения срока своего президентств , покидать Грузию, чтобы избежать политических преследований со стороны оппозиции, пришедшей к власти. Об этом он заявил в интервью 5 каналу.

"Мой срок заканчивается через год. Это долгий период времени, в Грузии настолько быстро меняются вещи. В Украине, возможно, это занимает больше времени и это более медленный процесс. Настроения населения меняются очень быстро. Поэтому я никуда не буду уезжать из Грузии. Я люблю свою страну, останусь в ней и будут принадлежать этой стране", - уточнил политик.

При этом Саакашвили выразил убеждение, что бывшего премьера Грузии Вано Мерабишвили не будут преследовать, как сейчас преследуют Тимошенко, потому что все знают, что "он не украл ни одного доллара".

Ранее сообщалось, что премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили напомнил президенту страны Михаилу Саакашвили, о судьбе Юлии Тимошенко.

Напомним, 25 октября парламент Грузии утвердил новый новый кабинет министров во главе с премьер-министром страны, лидером коалиции "Грузинская мечта" Бидзиной Иванишвили.

В Грузии в настоящее время проходит конституционная реформа, по которой основная часть президентских полномочий будет передана парламенту и правительству, последний пакет поправок в рамках этой реформы вступит в силу осенью 2013 года.

фото: vestikavkaza.ru  

Новости по теме:

Новый премьер Грузии напомнил Саакашвили о судьбе Тимошенко

Саакашвили сократили финансирование и отключают электроэнергию

Новая власть напомнила Саакашвили о расправах Робеспьера

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять