Людмила Мазурок: нам с дочерью не стыдно за Ярослава

{1-} Супруга Ярослава Мазурка, Людмила, считает, что ее мужа убили, поскольку он не мог совершить самоубийство. По ее словам, им с дочерью не стыдно за мужа и отца, и они не собираются менять фамилию.

Об этом сообщает ТСН.

"Мне и моей дочери не стыдно за мужа и отца. Мы не поменяем фамилию", - заявила Людмила Мазурок.

Кроме того, она утверждает, что ее муж был убит. Людмила считает, что, если бы Ярослав решил покончить с собой, он нашел бы способ попрощаться с родными.

"Нашел бы способ – написал смс", - уверена она.

Также Мазурок считает, что Ярослав не виновен в трагедии в "Караване"

"Его забрали в милицию как наиболее похожего человека. Я мужа могу узнать по походке. Это была абсолютно другая походка. Внешняя схожесть, общая только. Все, больше ничего нет.  Ярослав, мой муж, в "Караване" не стрелял, это 100%. Потому что "караванский стрелок" и мой муж – это два разных человека, и в этом я уверена более чем на 100%. На тысячу процентов", - утверждает Людмила.

Жена погибшего Ярослава Мазурка утверждает, что дело о расстреле в "Караване" - запутанное и грязное.

"Запутанное, грязное дело. Но рано или поздно мы узнаем правду, и будет стыдно тем, кто это все сделал", - резюмировала она.

Убийство в "Караване": все подробности дела

Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" охранники гипермаркета заметили мужчину, который пытался украсть флэш-карту. Для выяснения обстоятельств они пригласили его в подсобное помещение.

В ходе беседы мужчина достал пистолет и расстрелял четверых охранников. Трое скончались на месте, один был госпитализирован с тяжелыми огнестрельными ранениями. Он выжил.

Позже министр МВД Виталий Захарченко заявил, подозреваемый – на 99,9% уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, он был объявлен во всеукраинский и международный розыск.

Смерть стрелка из "Каравана": все подробности

7 ноября в Сырецкой роще был найден труп. Экспертиза ДНК установила, что стрелявший в "Караване" и самоубийца на Сырце – это Ярослав Мазурок.

17 ноября он был похоронен на Северном кладбище в 23 километрах от Киева.

Фото;видео: tsn.ua

Новости по теме:

Милиция рассказала о свидетеле самоубийства Мазурка

Мазурок полтора месяца прятался возле "Каравана" - СМИ

Милиция продолжит поиски сообщников Мазурка

Опубликованы фото погребения Мазурка: мать заявила, что хоронит чужого ребенка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять