Эксперты рассказали, почему Герман уходит в Раду

{1-} Советник Президента, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман уходит в новую Верховную Рад потому, что у нее не было другого выбора.

Об этом в комментарии "Главреду"  заявил политолог Виктор Небоженко.

По его словам, это - правильный ход, и у Герман просто не было другого выхода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Большой пасьянс. Кого уволят из Кабмина

"У нее окончательно испортились отношения с главой АП Сергеем Левочкиным. А она уже немолодая женщина, она много внимания уделяет своей внешности, ей уже тяжело реагировать на новые политические вызовы. У нее очень простые ответы на очень сложные вопросы общества. Тут она соревнуется с самим Азаровым...", - сказал эксперт.

А вот депутат Остап Семерак жалеет, что Анна Герман отдаляется от Президента: "Это, все-таки, был один из центров альтернативной  мысли. И мне кажется, что даже для журналистов ее присутствие в Администрации - это был  хороший сигнал".

Ранее "Главред" сообщал, что 23 ноября Президент Виктор Янукович подписал указ об увольнении Анны Герман с поста советника Президента. Также был уволен заместитель главы АП Станислав Скубашевский. 

Кто уйдет в новую Раду, а кто останется в правительстве и Администрации Президента, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ .

Новости по теме:

Янукович уволил Герман

Анна Герман подала в отставку

Янукович уволил главу Гостаможни, Госрезерва и Шуфрича

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять